世界上速度最快的动物是什么?

全部回答

    世界上最快的动物其实并不是印度豹或非洲豹,而是一种叫隼的猎鹰。俯冲的时候, 隼的速度甚至可以超过每小时200英里。(根据世界吉尼斯大全的网页上显示的资料,在德国进行的试验中, 这种鸟曾创造了每小时168英里时速的纪录。
  )   顺便说一句,一般来说,印度豹或非洲豹的时速可达每小时60英里。  据说它们的最快时速为每小时70英里。根据世界吉尼斯纪录大全网页上的纪录,在1999年的二月曾有记载,一种名为“Nyana Spier” 的非洲豹在100米的疾跑中曾跑出过每小时6。
  84英里的时速。 。

猎豹是陆地上最快的动物,速度每小时约110公里 雨燕是天空上最快的动物,速度每小时约170公里

人如果算动物的话,应该是人,目前已经超过第一宇宙速度7.8km/每秒。 如果人不算动物,就应该是火箭里的猴子或飞机上的老鼠。 (题目中无自行奔跑的前提)

鹰猎,是猎鹰的一种,被认为是世界上速度最快的动物,速度可达每小时200英里。 我在动物世界上见的。 .

你要分的,是短跑的话就是猎豹

  飞的最快的动物有雨燕和隼,但就长距离来说,一种尖尾雨燕的飞行速度最快,可达每小时100多公里。但有一种隼在捕食冲刺时,俯冲速度可超过300公里每小时。 在陆地上跑得最快的动物当数猎豹,它追捕猎物时每小时,能跑一百一十 公里,但它只是短跑冠军。
  长跑冠军当属羚羊。 在海中最快的当属旗鱼,它在辽阔的海域中疾驰如箭,游速每小时达120公里,比轮船的速度还要快三四倍。 这是已证实的消息,不包括一些神秘物体。仅供参考。随着科学研究的进程,会有更新。