飞得最快的鸟是什么?

全部回答

飞行速度最快的鸟 尖尾雨燕平时飞行的速度为170千米/小时,最快时可达352.5千米/小时,堪称飞得最快的鸟。 冲刺速度最快的鸟 游隼,在俯冲抓猎物是能达到180公里/小时。 水平飞行最快的鸟 欧绒鸭,76公里/小时。

游隼,在俯冲抓猎物是能达到180千/小时

应该是蜂鸟!!!!!

军舰鸟。

  我认为长距离是赛鸽 短距离是雨燕 像能连续飞1500千米在路上不休息的鸟类除了赛鸽还没发现其它的鸟类 人们记录褐雨燕的飞行速度是每小时约322千米那只是在短距离最快 而长距离最快就是赛鸽了 。

严格的讲包不包括俯冲!有些鸟的俯冲可以接近音速,比如南非茶隼和大翠鸟。