世界上速度最快的东西是什么?

全部回答

  有知识的人会说:光的速度最快! 见识少人的人会说:马跑的最快! 浪漫的人会说:风的速度的最快! 有很大权力的人会说:大家都说我跑的最快! 爱好体育的人会说:加特林现在跑的最快! 天天看电视和报纸的人会说:新闻才是最快的! 可是,如果呆在女人堆里的话,你立刻就会明白,谣言和小道消息才是这个世界上最快的东西!往往发生一件事,当事人还没走远,谣言和小道消息就已经传到大家的耳朵里了。
   而我会说:人的思想最快!。

思想意念 脑筋急转弯吗?

光 速度C=2.99792*10的5次方千米/秒

光不是最快的吗?

世界上速度最快的东西是人的思维,想到哪儿,就是哪儿

火箭~~~~~~~~~~~~~~