目前世界上最快的飞机是什么机型?

我是指绝对速度,不是巡航速度;我问的是飞机,不是航天器之类的

全部回答

世界上最快的喷气式战斗机是前苏联研制的米格25战斗机。速度约3.2马赫。最快的轰炸机FB-111A的最快速度为2.5马赫,但最快的有人飞机的速度是SR-71“黑鸟”创造的,为3。2马赫。至于无人飞机吗,X-43A的飞行速度大约了十倍音速。

日!!!!!!!!!! 看了这么多没有正确的。 当今世界上最快的服役战斗机是“金雕”SK-37,俄罗斯的.

现役的是SR-71是7.5倍音速,在研的是X-43A达到10倍音速即将服役.最快的战斗机是前苏联研制的米格-25战斗机速度约3.2马赫.最快的轰炸机美国的FB-111A的最快速度为2.5马赫.

MIG-23MG

就我所闻是苏-25.

应该是美国的SR-71“黑鸟”高空侦察机。飞行速度能达到3.25马赫。但由于速度太快,转弯半径很大,机动性较差。