人类发明最快的速度?

人类发明的东西最快的东西是什么!有多快.

全部回答

  呵呵,楼上的,如果光速就是速度的极限的话,那么我直接叫光速就行了,干吗叫极限速度? 人类在一些类星体中发现了超光速运动的现象。例如1972年,美国天文学家发现类星体3C120的膨胀速度达到了4倍光速。
  还有人发现类星体3C273中两团物质的分离速度达到了9倍光速。而类星体3C279(QSO1254-06)内物质的运动速度达到光速的19倍。2002年德国一次量子物理学实验中人们发现了4。4倍光速的电子。
  有关超光现象值得我们研究! 朋友们,极限速度不是光速!。

    人类制造的物体创造的最大速度是第三逃逸速度,16。7Km/s(约55马赫),是20世纪70年代“先驱者号”宇宙探测器创造的,美国制造。 先驱者10号是人类派往外行星访问的第一批使者。
  于1972年3月2日踏上征途,经过1年零9个月的长途跋涉后,穿过危险的小行星带 ,闯过木星周围的强辐射区,与1973年12月3日与木星相会。  它飞临木星时,沿木星赤道平面从木星右侧绕过,在距木星13万公里的地方穿过木星云层,拍摄了第一张木星照片,并进行了十多项实验和测量,向地球发回第一批木星资料,为揭开木星的奥秘立下头功。
  在木星巨大的引力加速下,直向太阳系边疆飞去。于1989年5月24日飞越过冥王星轨道,带着给外星人的“礼品”--“地球名片”,向银河系漫游而去。     先驱者11号于1973年4月6日启程,它以探测土星为主要责任。
  1979年9月1日,先驱者11号从距土星3400公里的地方掠过,第一次拍摄到了土星的照片。它探测了土星的轨道和总质量,测量了土星大气成分、温度、磁场,发现了两个新光环。探测了土星之后,先驱者11号便从天王星近旁掠过,与“先驱者”10号同于1989年飞离太阳系。
     两艘探测器携带了记录人类、地球环境、宇宙定律等大量人造信息,希望宇宙中其他智慧生物能够收到和判读。 。

概念型无人机 : 7马赫

美国去年发射的新地平线号飞船,冥王星探测,最快速度将近40千米/秒

意念应该是最快的 赚一分

按照物理学原理,光速是最快的速度。只有电磁波才能达到这个速度。计算机是用电信号进行工作的。每秒如果进行一千亿次计算,每一次计算电信号只能前进3微米。所以必须采用微电子集成电路。