两个月宝宝,睡觉必须吃奶才行,请求帮助(急!!!)

宝宝每次睡觉前不管饿不饿都要吃奶睡,而且很容易醒,醒后又要找奶吃才睡,否则大哭!该怎么办???

全部回答

我的宝宝一直都这样。郁闷啊!解决的方法也简单,儿保医生说让他哭去呗,多哭几次就好了!问题是做妈妈的怎么忍心??

都是习惯的问题,我宝宝一个月时也是这样.后来我就狠一狠心,不让他含,抱抱他或摇摇他,现在两个月啦,也基本可以自己入睡.

一样的呀,我家宝宝也是这样,睡觉是一定是含着奶头睡觉的,睡熟了我就把奶头拿出来,不然她根本就睡不踏实。本来是想买一个安抚奶嘴给她用的,但是容易有副作用,戒不掉和嘴巴变形,所以就没敢买,我想在断奶前我都会辛苦些让她含着睡觉吧。

我宝宝那时也是这样,习惯而已,医生说的有道理,有时做妈妈的就得狠心点,我那时是用安抚奶嘴,可是现在听人家说安抚奶嘴也不好,可是没办法,我宝宝已经戒不掉了,而且如果现在再改她的习惯她会哭的更大声,时间更长,也只好一直用了.

正常啊1其实开始是要与你肌肤相亲的!我看过一个资料,说孩子最好的催眠曲是母亲的心脏跳动的声音,他其实要听你的心跳而已. 让孩子听吧,那回让他安静感到安全的的.

我宝宝也是这样,尤其是这些天,天气比较热,更要喝奶,累点没关系,累并快乐着。