2个月的宝宝睡觉不踏实

我家宝宝两个月了,可是睡觉很是不踏实。而且还老是发出很大的声音。不知什么愿意。

全部回答

  我理解你说的睡不踏实是不是说总感觉是浅睡状态,而且还发出嗯嗯的使劲声?我家宝宝三个月以前一直这样,问过很多有孩子的朋友,都说是正常的,小宝宝神经系统发育不全,而且三个月以前的宝贝还属于新生儿期,这一时期的宝宝都是浅睡眠的时间多,睡觉会感觉总在使劲总在哼哼总在动,有时还会睁着眼睛睡,都是正常的,只要宝宝身高体重发育都正常就没什么好担心的,长大就好了。
  我家宝宝就是在满两个月之后的第十天,突然一下就好了,晚上睡下就不知道醒了,。

    宝宝不爱睡觉的原因有很多啊,例如晚上没吃饱,半夜就会饿醒要东西吃。或者尿在床上了,他也大哭大闹的不睡觉。还有可能是被蚊子咬了……或者中午睡多了…… 首先你需要给宝宝安排一个合理的作息时间,每天的午睡,外出玩耍都要适量,否则都可能会让你折腾一晚上,嘿嘿。
   然后就是要注意宝宝的饮食和身体健康,一些微量元素的缺乏也可能会让宝宝过度兴奋。  平时在饮食中要尽可能的让宝宝均衡的摄入营养,做辅食的时候,多选些食材给宝宝。也可以去买一些无添加剂的婴儿拌饭料类产品,都很不错的。
   最后就是要确认宝宝没有生病,因为小宝宝还不会说话,一些病痛可能表面症状不明显。这就要家长一定要细心了,千万别粗心大意让宝宝的病情加重。   祝宝宝健康成长咯。

如宝宝夜间睡不安稳的话,可以看下肚子胀不胀,有没有在睡前玩的太兴奋了,此外房间里温度较高的话,宝宝也是会睡不安稳的,在宝宝出生2-4个星期就需要补充鱼肝油了,可以促进钙的吸收的,如宝宝缺钙的话也是会睡不安稳的,祝宝宝健康!

宝宝睡觉千万不要抱着睡,抱习惯了你一放下来她就会醒了,如此这样,大人会超级辛苦。。。

小孩子小,晚上是会睡不好,给他喂点水或者是喂奶,然后哄一哄,一般很快可以入睡。再者现在天气热,可以适当开开空调。