哪国洲际导弹误差范围最小?

CHINA?AMEICA?RUSSIA?

全部回答

说的对,导弹的偶然性太大了,说不清楚。 其实关键是看哪个国家的导弹的生存能力更强和发射更机动,这才是关键。

中国巨浪不是说误差在45米吗

要讲实际的咱不知道,要讲吹出来的 我个人认为是中国的!

正确答案是美国,美国的战略导弹精度可以控制在50米内。而俄罗斯的战略导弹的精度只可以控制在500米内,但相对来说美国战略核导弹的当量会小于俄罗斯的战略核导弹,SO~~可以说 常规弹头的战略导弹美国的好点,核弹头的~~貌似攻击范围差个几百米可以忽略不计的吧

其实核弹不存在精度问题。它可以毁灭半径几十,上百公里的东东哦

打了才知道!!是100M,还是150M,还是250M都是说出来的,再说啦如果中,国的只有50M也不见得就会报告出来