山洞初体验

在山洞初体验里,怎样才能抓到雪见和龙葵,我也是把他们往出口方向赶的,但还是抓不住,提示游戏失败,有什么诀窍吗???抓失影的诀窍是不是和这个一样?谢谢拉!!

全部回答

山洞初体验,不管抓谁都可以,把她往凹处赶,在她不得不拐弯时截住她!总共抓4次就可以了,每次得一件装备. 在星森抓失影也是同样道理,在他附近就有一个凹处,只是要抓11次才能得到"神通",有点烦人,但是,为了得一整套"破财消灾"套装还是值得的,最后决战时穿上它打重楼就太简单了.

抓一个就行了,把她逼到一个角落,让她跑弯路,你跑直路从侧面夹击,祝你成功~~

往出口赶应该可以。因为出口比较窄,容易抓住。反正我是这么做的。 抓失影就难了。因为不能走出口,而且双方跑的一样快。不过还是尽量尝试往狭窄地带赶,或者突然袭击。