山洞初体验~~

我在草海,在哪能玩山洞初体验

全部回答

    等到雪见 和 龙葵 都在队伍里时 才能玩的~~! 这个是地图 自己看看吧 这是草海地图的地址 如果看不到我上传的图就去这看看 这里还有仙三其他地图~~~(其他版本的地图也有~就在网站上~自己找找吧) PS:这个游戏任务是在规定时间内捉住雪见或龙葵中的一人就算游戏胜利。
    游戏时不必非得往洞口赶,只要是个凹谷就可以把她赶到凹谷中 然后横着跑她会自己撞上来的~~~~~ 游戏胜利后可得到破财装(胜利一次获得1见 可得到4件,破财装共5件,分别是绿璞头 元宝靴 左利 右利 还有1件通神 在星森里追失影(和山洞初体验一样玩 追到第11次获得)星森也在草海里 下图有(左上角) 仔细找找 5件破财装都装备上才能发挥作用!~~~别人攻击装备者的时候 将不再减精~~而是减去相应的金钱~~~极品装备啊!!!。

草海中一个山洞里,当你第一次过草海开打石头想进洞时,会出现这里好象没什么东西的提示。 在以后人物中有雪见、龙蔡时才可以在这里玩游戏。

山洞初体验需要有龙葵、雪见同时在场时才能玩,鬼界回来后就可去了,在草海一个大石头后(离终点不远),里面有两个人(龙葵、雪见)会有好像是180秒的时间去追,龙葵、雪见在前面跑,你去追,追上一次给个东西,追四次后,便可得到左利(饰品)、右利(饰品)、绿璞头(头部)、元宝靴(鞋)全部装上后,再强大的敌人也打不死你血,只是扣点钱。

只要队伍里有雪见和龙葵旧能玩了,可以在过了黄泉路后在御剑飞行到草海

要等到雪见加入队伍(从黄泉路出来)到草海前方有一大石头的山洞里,雪见没在队伍里进不去那山洞.

草海上方有个叫星森的地方吧