我难道就这么不受女孩欢迎吗?

我现在已经都22了,但是从来没有恋爱过。朋友们给我介绍了不少的女的,可是这些女的没有一个说愿意和我建立恋爱关系的,不是说我瘦,就是说我长得不成熟,再不就说我这个那个问题,难道我就这么差劲吗?我也不矮,身体虽瘦,但是经常锻炼,而且,打篮球,踢足球的技术都不错,懂得的知识也不少,我也没有坏心眼,为什么呢?

全部回答

    您不要着急啊 我哥哥都快30了还孤家寡人呢。 他是眼光高,我想您可能是缘分不到。你买个紫水晶吧,带在身上,单位领导不允许带首饰就买个紫水晶的菩萨,带在衣服里面。就算没遇见合适的姑娘,紫水晶也能带给你好运呢。
   不用理会女孩子说的那些话,你要知道有的女孩当者你面会说“不喜欢”,“不中意”之类的话,但是,说不定她在心里喜欢你呢。   继续努力提高自己。姐姐在这里先祝愿你早日找到幸福啊。
   还有,有的女孩要是刚刚和你交往就叫你给她花钱,你还是不要考虑了。这念头,骗钱骗感情的多了。

兄弟等你毕业了就可以大碗喝酒!大口吃肉!大车运女人!

我也是22了 也没有谈个女朋友,可我也不觉得有什么问题.因为我有朋友.所以不觉得空虚/还是读好书吧/是金子的都会发光的/ 男人要感情服从于事业/ 祝你好运``````@!~~

小老弟.她们说你不成熟那是一点也不假,从你这个帖子可以看出说的是多么幼稚的话,而且一点也不谦虚,有那么一点点自我欣赏的意思.不要那么在乎自己的长相,真正的男人不是靠外表来吃饭的.一个男人最主要的是人格的魅力.以后你还需要多多的锻炼.有些事不要那么主观的去看.看事要客观点比较好.

才大二着什么急, 面包会有的,女朋友也会有的

是不是性格的原因呢?是不是有些内向?你不应该等人介绍“朋友”,要知道好多女孩喜欢被追求。介绍比较被动。这样已经在起路线上输给别人了,再说如果你不主动?难道让女孩主动吗?对吧,我觉的问题可能是出在这里了。 回头考虑一下,我觉的各方面都不重要。重要的是真诚。真心喜欢一个女孩一定就会打动他的。 祝你好运朋友。:)