十类最不受欢迎的女生中,哪一类最无法忍受

  1、冷漠自傲 莫名其妙拒人于千里之外,一副无一友与之交心、无一人可与之相比的架势 2、自以为是 凡事强调个人观点、妄自尊大,不懂装懂。明知自己有错,也不愿承认。竭力给人以能干的印象,处理起具体问题来却总是乱作一团。 3、花钱似水 把大部分的时间和精力花在装扮自己上,向父母伸手要钱仿佛要债一般。
  这样的女孩子必然让人望而生畏,觉得养不起。 4、浓妆艳抹 女孩的年龄就是最好的化妆品,清纯自然才是女孩应该追求的,浓妆艳抹难免让人感到可怕和俗气 5、无责任感 处理事情很少考虑他人,只求自己痛快,盲目追求时髦、浪漫 6、泪水涟涟 女人的眼泪是男性心肠的柔化剂,可增强男性的责任感,但若一遇不顺就大哭特哭,谁都会感到厌烦。
   7、施舍爱情 有的女孩喜欢扮演圣母的形象,随意地向喜欢自己的男孩子施舍爱情,给他人造成严重的心灵创伤还不以为然。 8、无分寸感 有的女孩不分场合嘻嘻哈哈,或是出拳动脚闹作一团,让人觉得很不自在。女孩子笑得太多太滥,会让人觉得浮浅。 9、无同情心 女性的同情心使女性独具魅力,对弱者和受欺负的小孩、小动物没有一点怜悯和同情,这就会使人想到狠、辣。
   10、参与意识 喜欢打听与己无关的事,热衷于传播小道消息,不尊重好朋友对自己的信任,以张扬他们秘密为乐事。

全部回答

     又不能“冷漠自傲”又不能“施舍爱情”,难道向自动答录机及一样一遍一遍礼貌有分寸地回答男人那些没完没了地纠缠吗?被人喜欢又不是她自己的错,她才是生活被干扰的一方好吧。
   又不能“自以为是”又不能“没责任感”,那就是说白痴问题都交给别人解决,自己只能负担那些别人不愿负担的,而且一出口就要至理名言,一出手就要成功了吧。  为什么不能将前者理解为“好心办坏事”,将后者理解为“有自知之明”呢? 又不能“无分寸感”又不能“泪水涟涟”,但人的性格本来就有不同的,所谓的中庸之道本来值得是一种对世界的平和心态而不是用统一的标准去苛求吧。
   又不能“无同情心”又不能“参与意识”,那女人干脆除了对弱者和受欺负的小孩、小动物表示一点怜悯和同情就什么反应也没有算了。     至于“花钱似水”、“浓妆艳抹”,诸位喜欢的那个女明星不是这样的? 我不会轻易讨厌任何一种女人或男人,她/他可能是父母的米虫、社团的毒药,失礼、虚荣、脆弱,但我也可以理解为她/他在做努力,致使需要身边的人在帮帮她/他。
  一个活生生的人干嘛要贴上个只有消极一面的标签呢? 就算退一步说,人家怎样,干卿何事? 。

不知道诸位在用放大镜看女人的缺点的时候,有没有审视一下自己身上那比牛毛还多的毛病!!

  1、爱羡慕别人; 2、爱吃醋; 3、情绪变化剧烈; 4、爱哭; 5、爱赶时髦; 6、爱记住一些琐事; 7、爱幻想; 8、爱传播小道消息; 9、虚荣心极强; 10、爱便宜货; 11、相信算命; 12、易受气氛的影响; 13、难以保守秘密; 14、有被动的习惯; 15、怕处处吃亏; 16、对别人的隐私感兴趣; 17、期待新鲜事物又怕受到伤害; 18、爱崇拜权威; 19、爱凭感情用事; 20、经不起商业广告的盅惑; 21、对事计小不计大。

  我觉得没有同情心的女孩不算什么,只是她要是心肠很狠,很毒,那才是最可怕也是最让人讨厌的.女孩子嘛,要心肠很好的

我讨厌那种对女孩冷若冰霜,对男孩热情如火的,我就遇到过这样的女孩,也不知道她们为什么会这样

我最讨厌!~ 自私自利 叽叽喳喳 超级自恋 的~~ 看了就烦