主动的女孩会受欢迎吗?

主动的女孩回收欢迎吗?

全部回答

看你是什么样的女生了,有的女生天生就喜欢挑战新事物,我是指这方面的新事物。可有的女生就很保守。当然也要看你追求的是什么样的男生了,有的男生愿意去追女孩子,但有的却喜欢被人追。我个人认为这种行为让人佩服,但也要做的恰当,不要过激,否则不但不会被人接受,还会糟来负面舆论。

我不赞成,自己也曾公开对一个男生表示好感,人家不领情,现在同学还拿我跟他的关系开玩笑,我早都没那个兴趣了,好烦,见了面都不想坐在一起。

我佩服这样有胆量的女孩 不过在看好那个人之后在主动也不晚

但也要小心,对有些人来说,太容易得到的他们反而不会去在乎珍惜。

会呀 你是哪一种

会被很多人喜欢,但不会被一个人真心爱上。