K歌进行中哪些歌最能表达爱 最易受女孩子喜欢

约了我的她 想通过这次派对在同行里面表达对她的爱 在这里问问大家 哪些歌曲最能打动女孩子的心呢 我准备了杜德伟的 深情歌曲 还有没有别的歌适合 大家都帮着出出主意 谢谢了

全部回答

光良的>.. "爱就是一份心甘情愿,不在乎情路多风霜雨雪,抱一抱就抵过万语千言,手纤手就能到海角天边..." 留着压轴吧!呵呵.. 老歌((最浪漫的事))也不错哦..

勇气

    我帮你吧! 嘿嘿!那要看你喜欢的那个她是个什么性格的人。
     假如她是个较内相的人,一些伤感的表达爱意的情歌比较适合她! 比如:暧昧(杨承琳), 这首歌说明那种超过友情不到爱情的无奈,真的很感动的哦!喜欢你(Beyond) Right Here Waiting(Richard Marx) 勇气(光良) Angel ( 陶?? Knew I Loved You(Savage Garden) 爱很简单 陶?? 假如她是个比较开朗活泼的女孩, 比如:哎呀(王蓉) 呛司呛司(罗志祥) 大舌头(吴克群)等等! 好象够多的了!。

如果你嗓音条件不错,推介唱张学友的,反正我喜欢张学友的情歌

百分之八十以上的歌曲可以表达你的愿望.