K歌时唱什么歌比较好

人男生,声音一般中的一半,平常不怎么K,有人说唱陈奕迅的比较好,若果唱他的歌话,唱什么比较合适?曾哥的《狮子座》怎么样?给我推选的,谢谢了,别粘贴啊

全部回答

十年 和K歌之王 都是不错的选择。即可带动气氛而且难度不是很高。试一下吧,希望对你有帮助。

华仔---恭喜发财

春节就要到了,建议唱几首表现春节喜庆气氛的歌曲,例如: > > > > > > > >

其实唱歌就是看氛围的,如果唱的一般 我建议你不要唱慢歌,因为越慢越能听出你唱的好与不好,还不如热热闹闹的,大家把注意力放在热闹上,就不会太注重你的声音和音乐了 ,如果这样的话你就可以唱什么浪花一朵朵啊, 什么 蝴蝶飞啊 能带动的气奋的话 也不跑调,别人就觉得你唱的好了,如果你的声音平平 不如唱 啊牛的 也没有什么特点,这样也不好不坏说不出什么 。

我来补充一下,淘汰  很好