推荐几首比较好唱的K歌吧?

男声的,或男女合唱

全部回答

《原来你也在这里》 刘若英 《我只在乎你》 邓丽君 《练习》 刘德华 《桅子花开》 何炅 《第一次》光良 《曾经的你》许巍 《短发》《爱的代价》梁永琪 《笔记》周笔畅

爱海滔滔

小河淌水、梅花三弄、小白船

  少不了邓丽君的《月亮代表我的心》、张学友的《相思风雨中》、BEYOND的《光辉岁月》、刘若英的《后来》王菲、刘德华等的金曲,蔡依林的《倒带》、《LOVELOVELOVE》,杨千?谩犊上沂撬孔贰ⅰ断蜃笞呦蛴易摺罚罗妊傅摹妒辍芬约癟WINS的《女人味》、《下一站天后》,李圣杰的《痴心绝对》、《手放开》 刀郎的《2002年的第一场雪》、《冲动的惩罚》、《情人》,还有《老鼠爱大米》、《丁香花》、《当你孤单你会想起谁。

>周渝民VS大S

《美丽的神话Ⅰ》 成龙VS金喜善 《恋爱达人》罗志祥VS小S 《十字街头》金城武VS周迅 《下雪》阿杜 《大舌头》吴克群 《真命天子》罗志祥 《催眠SHOW》罗志祥 《不得不爱》潘玮柏 《夜曲》周杰伦