各位介绍几首男女好听合唱,谢了先^^

只要好听的男女合唱^^^^^^

全部回答

    《一眼瞬间》(张惠妹/萧敬腾) 《让我取暖》 (王力宏/彭羚) 《恋爱频率》(许志安/许慧欣) 《来夜方长》(苏永康/陈洁仪) 《其实我介意》(小雪/汉洋) 《广岛之恋》(张洪量/莫文蔚) 《制造浪漫》 (郑中基/陈慧琳) 《乖乖牌》 (蔡依林/黄立行) 《苦口良药》 (许志安/陈慧珊) 《让梦冬眠》 (孙楠/艾雨) 《可疑密友》 (萧正楠/陈文媛) 《沧海遗珠》 (谢安琪/刘浩龙) 《爱得太迟》 (古巨基/周慧敏) 《许愿》 (梁咏琪/古巨基) 《让我爱你》 (徐熙媛/周渝民) 《拖字阙》 (王浩信/方皓玟) 《会过去的》(车婉婉/许志安) 《心会跟爱一起走》(郭峰/陈洁仪) 《知心爱人》(付笛声/任静) 《美丽的神话》 (孙楠/韩红) 《快乐崇拜》(潘玮柏/张韶涵) 《恋爱达人》(罗志祥/徐熙娣) 《选择》(林子祥/叶倩文) 《好人好梦》(邰正宵/孙悦) 《我悄悄地蒙上你的眼睛》(高明骏/陈艾湄) 《纤夫的爱》(尹相杰/于文华) 《心雨》(毛宁/杨钰 莹) 。

我倒是有首<永远跟你走>的合唱歌曲,非常有味道,比宋祖英不差.只是不知道如何贴上来呢.

    Concerto pour deux voix 原曲是由音乐家Saint-Preux1969年在 波兰游历期间所创作的"Concerto for one voice" , 如今这首单曲改编成为耳目一新的二重唱 ! 而和Jean-BaptisteMaunier合作的少女正是原作曲家的女儿Clemence Saint-Preux。
     这首歌,应该称做曲,没有一点歌词,只是两个曼妙的童声在管旋乐的衬托下穿梭游离的,这种形式不失为展现最真切天籁歌喉的最佳方式,一切词的修饰都是多余的。俊男美女互相飙歌增加了话题性 , 让大家可以聆赏少年和少女高音的不同之处 , 再搭配上流行感十足的伴奏 , 绝对精彩万分! 。