介绍几首好听的韩文歌,最好是男女合唱

全部回答

    韩国伤感感动MV BUZZ-胆小鬼,应该有两部MV * BUZZ-不知道男人 VIBE(바이브)-那个男人,那个女人(그남자 그여자) SEEYA-疯的爱之歌(미친 사랑의 노래) SG Wanna be-Timeless SG Wanna be-罪与罚 Fly To The Sky-像个男人 曹成模-知道吗 * BoA-Key of heart BigBang- 一天一天 * 李胜基 — 难说的话 李胜基 — 当男人爱女人 * 全是感动的,推荐你去看 有星号的特别感动的 应该会哭 呵呵 伤感单曲:白智英-不爱,爱一个就够了,像中了枪---3首 洋葱-爱那是什么(사랑 그게 뭔데) VIBE(바이브)-那个男人,那个女人(그남자 그여자) KCM-再见 SG Wanna be&KCM-GA XI LI(가시리) 这个很难翻译成中文。
    。 S。
    PaPa-真幸运 朴尚民-Don't Cry 李基灿-美人 其实有很多的,但是怕你找不到 上面几个在百度应该找的到 比上面几个伤感的多的多了 但是在中国的知名度不高 可以说是全无 所以没写上。