有什么经典韩国歌曲

不要悲伤的

全部回答

    楼主您好!很高兴为您作答!!★打造音乐圣典 音符为您而生 音乐达人为您服务★ ~~~认准 “ 喾圣 ” 字样,如有雷同,皆是 | copy | 之作~~~ 好听的日韩的歌曲韩国的有:BlackBeat的 《in the sky》(这个比较难找)东方神起的《我的小公主》《Eternal》《My Destiny》《I'll be there》《Hey girl》《You only love》《Begin》《旅行记》《Foever love》BADA的 《Find the way》《diary》蔡妍的 《一个人》裴勇俊的 《邂逅的那天》《从开始到现在》朴正炫的 《Funny star》天上智喜的 《Too good》《热情》Dana的 《到世界尽头》《钻石》Kiss的 《因为是女子》wonder girls《tell me》《so hot》少女时代的《再次重逢的世界》《kissing you》《baby baby》孙丹菲的《bad boy》BIGBANG的《谎言》《最后的问候》裴涩琪的《SEXY BOY》《ONE BY ONE》《野丫头》SS501的《警告》《4 CHANCE》李孝利的《shall we dance》《十分钟》《toc toc toc》神话的《hey!come on》张力尹的《timeless》se7en的《style》《热情》宝儿的《No。
    1》《my name》《my sweety》《girls on top》《moto》《your color》高耀太的《花火》《爱情公式》Babyvox Re。
    V的《不真实的爱》Jewelry的《one more time》Super Junior的《twins》《U》李秀英的《Grace》李准基的《傻瓜的爱情》金正勋的《still believe》《I'm sorry》lvy的《A-ha》李安的《双鱼座》张娜拉的《sweet dream》sugar的《secret》《heartful》徐仁英的《something》《需要你》蓝色生死恋的主题曲 《秋天的童话》人鱼小姐的主题曲 《我痛苦的爱》my girl的插曲《爱上鲨鱼的人鱼》主题曲《never say goodbye》日本的有:滨崎步的有《to be》《end roll》《secret》《my all》《青鸟》《dearest》《jewel》《moments》安室奈美惠的《my daring》《废寝忘食》《人鱼》《new look》《hello》《捉迷藏》《so crazy》《4 seasons》《come》《It's all about you》悻田来未的《Moon crying》《last angel》《sometimes》《you》中岛美嘉的《雪の花》《find the way》《SAKURA~花霞~》《the end》w-inds的《十六夜の月》《四季》《梦の场所へ》小事乐团的《你的手》《恋をしている》KAT-TUN的《love》《12 o'clock 》大冢爱的《星象仪》《金鱼花火》《恋爱写真》《石川大阪友好条约》YUI的《SUMMER SONG》《LIFE》《Rolling star》仓木麻衣的《Make My Day》《Silent Love》《If I Believe》韩国日本 ~~~认准 “ 喾圣 ” 字样,如有雷同,皆是 | copy | 之作~~~ 如有抄袭者,一律投诉,严惩不贷!!【版权所有,复制必究,必定检举,如有抄袭者,一律投诉,严惩不贷!!】。