男生向女生表达爱唱的歌?

全部回答

  羽泉的《求爱歌》,非常好听。
   歌手:羽泉 专辑:三十 词 曲:羽泉 爱上了一个女孩 没有勇气对她表白 猜猜猜猜不出来 对我是好还是坏 为什么等待 从不问问该不该 请别怕伤害 快向我敞开怀 I'll be fine You'll be mine 请你握紧我的爱 我不傻也不呆 只想让你明白 你主宰我的爱 上天注定的安排 我很笨但却很乖 会坚守这份爱。

言承旭 - 要定你

我是真的真的很爱你--------言承旭

     简单爱 词:徐若瑄 曲:周杰伦 说不上为什么 我变得很主动 若爱上一个人 什么都会值得去做 我想大声宣布 对你依依不舍 连隔壁邻居都猜到我现在的感受 河边的风 在吹着头发飘动 牵着 你的 手 一阵莫名感动 我想带你 回我的外婆家里一起 看着日落 一直到我们都睡着 我想就这样牵着你的手不放开 爱能不能够永远单纯没有悲哀 我 想和你 骑单车 我 想和你 看棒球 想这样没担忧 唱着歌 一直走 我想就这样牵着你 的手不放开 爱可不可以简简单单没有伤害 你 靠着我的肩膀 你 在我胸口睡着 像这样的生活 我爱你 你爱我 想~~~~~~简简单单~~~爱 我想大声宣布 对你依依不舍 连隔壁邻居都猜到我现在的感受 河边的风 在吹着头发飘动 牵着 你的 手 一阵莫名感动 我想带你 回我的外婆家里一起 看着日落 一直到我们都睡着 我想就这样牵着你的手不放开 爱能不能够永远单纯没有悲哀 我 想和你 骑单车 我 想和你 看棒球 想这样没担忧 唱着歌 一直走 我想就这样牵着你 的手不放开 爱可不可以简简单单没有伤害 你 靠着我的肩膀 你 在我胸口睡着 像这样的生活 我爱你 你爱我 我想就这样牵着你的手不放开 爱能不能够永远单纯没有悲哀 我 想和你 骑单车 我 想和你 看棒球 想这样没担忧 唱着歌 一直走 我想就这样牵着你 的手不放开 爱可不可以简简单单没有伤害 你 靠着我的肩膀 你 在我胸口睡着 像这样的生活 我爱你 你爱我 。

我的心里只有你没有她~~

你爱我吗——范逸臣 只对你说——林俊杰 开不了口——周杰伦 童话——光良 都是你——光良 疼你的责任——品冠 寻你——游鸿明 就是爱你——陶吉吉 就是这么爱你——方力申 如果没有感觉——谢霆锋