流行的合唱歌曲都有什么,适合k歌的

全部回答

明明很爱你 品冠和梁静茹 屋顶 周杰伦和温岚 七里香 周杰伦 断点 张敬轩

童话,勇气,练习!

奔跑 黄征羽泉 在这一秒 羽泉五月天 还剩下什么 羽泉苏慧伦 在我生命中的每一天 让梦冬眠 孙楠艾雨 让我取暖 Lee Hom 彭玲 ........................................

-------------------------------------------------------------------------

只要有你 那英\孙楠

杀破狼 JS 七里香 周杰伦 爱海滔滔 陈浩民