应不应该复读阿

我模拟考都在重点线上20分左右,但高考一下比重点低了40多分,我也不知道为什么,现在只能上个最次的二本,实在太丢人了。这样应不应该复读阿?而且我理综很差,必须理转文,是不是就更危险了?文也很难吧?我对文不太感兴趣,知识面也不广,但记忆力还可以。大家给点建议吧,我实在太犹豫了,谢谢!

全部回答

我平常摸考都有620.630.这次估分也有600.可是出来只有560.虽然比重本高了20分,我还是决定复读了.寒窗12年,我要达到自己的目标

复读一年吧,心态要放松。千万不要转文科,如你实在不愿学理的话就不如今年上二本。其实你有一定的实力,对理科的厌烦只是暂时因为考试成绩不理想所致,相信自己!

今年的考生已经够多了,据有关人预计明年高考人数会比今年更多,再说一年的时间很宝贵,我认为在大学努力意念要比在高中努力一年更划算些。我是复习生,觉得复习这一年不容易啊!!!还望你三思三思再三思。

今年北京题出得太简单了,你还是复读吧,联大千万不要去,我又一次去联大找同学,他们自习教室里面干什么的都有,就是没看书的,和重点大学有很大反差,你可以到学院路那边转转,到重点大学与二类院校看看,你会明显感觉到学校与学校的差异,复读还是学理好,以往的经验,高考题一年简单一年难,明年题可能会难一点,这样大家分都不高,你还是很有优势的

应该复读

应该总结一下失败的原因,到底是发挥失常还是掌握的不牢或者有高考综合症.有些人平时成绩不错,高考时考不出来. 发挥失常和掌握不牢应重读; 高考综合症重读是浪费时间. 重读要做好心理准备,时刻面对心理压力. 仔细考虑,慎重选择. 祝你成功!