湖北的580能进吗?

湖北的580能进吉大软件工程吗?

全部回答

    如果以去年的分数线为借鉴: 去年湖北第一批是524,吉大录取线560,高出36分;软件工程是566,高出42分。 今年湖北第一批是546,据次推测录取线应在582附近,软件工程应在588附近,而你是580,还有希望!!!毕竟以去年来看软件工程只比录取线高6分。
     如果再细致分析,湖北今年第一批比去年高出许多(22分),这对你有利,因为一批线越高录取线就应离一批线越接近(去年一批线是524它可以高出36分,但设想如果一批线是730,它怎么可能再高出这么多,这只是个极端的例子,希望你能明白我的意思),所以我说还是有希望的!!! 希望我的回答对你有所帮助!。

吉大在湖北的分数不高啊应该有可能吧

我也考了580我们班有三个人想报吉大,估计吉大今年分数线会很高。

很难

进吉大都难,估计吉大今年会在595-600之间