刚进大学就挂科怎么办?

今年才进大学今天考试是第一次考试课估计会挂心好慌怎么办才好啊~!

全部回答

  你现在不是还不知道结果吗,也不见得就是挂科嘛!只要达到六十分,就过了。如果你能达到五十多分有时候老师会把你成绩提上来的,我有一科险些挂掉,后来老师看挂科的人数很多,就把成绩乘以一定的系数,于是我就幸免了,呵呵。

   其实就算真的挂科也没有什么打不了的,多数人上大学的时候都挂过科,只要你认真学习,准备好考试,就没事了。 刚上大学时可能不适应学习环境等等,都会造成挂科、跟不上之类的,后来就会慢慢适应,我相信你只要付出努力,一定会完满完成学业的!给自己一点信心!。

没有关系拉,我都是:上学期挂了2科呢.补考是大学的必修课

别担心,如果挂了也没办法,希望你能把握住时间,别再挂了,我想挂了也是有原因的,分析一下原因,避免这样的事再发生。 过去的事就让它过去,不要后悔了,错过了太阳,就别在错过欣赏月亮了。