晚上睡觉冒汗

我的宝贝晚上睡觉时爱冒汗,枕头都湿了,一晚要换几次衣服,到底是什么原因呢?

全部回答

宝宝新陈代谢极为旺盛,他们感觉到热的感觉远超乎大人的想象之外。帮宝宝盖被时,不妨让他露出脚踝以下部分,可以使他感觉较舒服如果天气稍凉,也不用担心,因为宝宝自然会将脚缩进被子。另宝宝出汗多也可能是缺钙引起的,建议您带宝宝去医院检查一下微量元素,如果有缺钙的情况存在,请在医生指导下补钙。

穿的厚,该得多,否则可能是缺钙

现在的天气,宝宝睡觉只给她盖肚子就可以了,

可以去医院查微量元素,看是否缺钙。平时要注意补钙,可以吃儿研所的复合钙和伊可新。