我的宝贝8岁了晚上睡觉还出汗是什么元因 我的宝贝8岁了晚上睡觉还出汗是什么元?

我的宝贝8岁了晚上睡觉还出汗是什么元因 我的宝贝8岁了晚上睡觉还出汗是什么元因

全部回答

  钙吸收的不够?! 缺钙症状 1)儿童 当孩子出现下面一些症状时,就应诊断为缺钙:不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,“X’型腿、“O”型腿,鸡胸,指甲灰白或有白痕;厌食、偏食;白天烦躁、坐立不安;智力发育迟、说话晚;学步晚,13个月后才开始学步;出牙晚,10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐、不紧密,牙齿呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。

小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,生长发育旺盛有关系的 。汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头、面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解。这个是不需要治疗的。 如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是是缺钙所致,所以最好还是检查看看是否是缺钙 。