怎样才能给孩子起个好名字

我姓赵,我儿子是2011年4月24日上午11点25分出生的,想请大家给起个好名字, 是男孩.谢谢!

全部回答

    计算时辰以23点为一天的开端,每两个小时为一个时辰 公历:2011年4月24日(星期日)11点 农历:辛卯年三月廿二日午时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 壬辰 己酉 庚午 五行:金木 水土 土金 金火 方位:西东 北中 中西 西南 亏缺:什么都不缺 生肖:兔 兔宝宝名字中适合带有大“口”或小“口”的字,表示兔子在洞穴里健康快乐。
    因为兔子都是在洞里安家的,而家给人的感觉总是安逸舒服的。
     适合男兔宝宝的吉祥好名字: 安国 安和 博超 博裕 才哲 承和 承悦 德佑 淳雅 飞翮 飞语 高昂 高岑 高超 高达 高澹 高?o 高歌 高格 高康 高翰 高杰 高峻 高朗 高邈 高?F 高轩 高扬 高阳 高义 高懿 高韵 光启 光熙 晗昱 晗日 浩波 浩博 浩大 浩歌 嘉赐 嘉德 嘉良 嘉茂 嘉木 嘉平 嘉澍 嘉熙 嘉祥 俊哲 俊智 季同 康裕 明哲 立群 善瑞 绍辉 天磊 天佑 懿轩 。

起了一些名字,请你遴选: 赵煜光 赵崇德 赵弘毅 赵智博 赵隆康 赵志强