如何给男宝宝起个好名字

我要求有意义的,我姓王,想起个王()烨,中间那个一定要有意义的。好听的,满意的加分!

全部回答

    王*烨,王属性为土(4画),第三字烨为16画,属性为火。 中间字为21画,属性为土。即4-21-16 名字组合为:土-土-火组合。 名字为:王誉烨 誉的释义:称扬,赞美。
   烨的释义:火光,日光,光辉灿烂。 名字的五格属性吉凶释义: 天格5(土):吉。   人格25(土):吉。 地格37(金):吉。 天人地三格为:土土和,土生金。
   外格17(金):吉。 总格41(木):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 名字的格局分、姓名评分:全是100。0分。 希望您能喜欢! 。

用五格起名,王姓男孩,第三字用“烨”字16画,配中间19画的字,刚好组合成吉祥的配置(土火土): 王 麟、韬、韵、鹏、辚、绘 烨

智:智慧 康或健:希望他健康 安:希望他平安 勇:勇敢 仁 ..... 太多了。还是拿字典去翻吧