魔兽录像回看问题

我有turtle rock 地图,可是当我看下载的此地图的replay的时候,总是提示maps/frozenthrone/Turtle Rock.w3x不存在,无法观看,这是为什么?望高手指点。

全部回答

大概你的地图版本不相容 或者就是楼上说的路径不对 试试我的地图吧,最近的录像我都可以看 再不行大概就是录像录制的地图或版本不对了

问题的原因大家分析的很透彻了.这里建议去下载个官方地图包,基本上正规网站的replay地图都是官方的.

地图的文件名虽然相同,但是地图的内容可能是改过的.所以需要把改过的地图下载并放到提示的路径下才可以观看录象. 到下载录象的地方看看,如果有评论,有可能有的人会上传地图的.如果没有,就到网上搜比如"mil联赛地图""starwars地图"等等.

那是因为你没有那个地图,或者存放的地方不对!譬如开MIL的REPLAY,就要下载专门的地图才可以看!