你们可能因为一个女孩子性格可爱,有些才华就喜欢她吗

请男生回答:你们可能因为一个女孩子性格可爱,有些才华就喜欢她吗我是那个女孩,和那个男孩是网友,因为彼此聊天都有一些深度,所以聊了很久。从来没有谈到过要做男女朋友的问题。直到我说起要接受传统的相亲,他才说他要追求我,想了很久,怕我把他剔出好友,一直没敢说。因为我和网友聊天都是很单纯的哥们一样的闲聊,所以他不敢突破界限,我该相信他吗?他根本没有见过我。他可能会喜欢上我的率真和我拥有的一点才华吗?能说出你们怎样看这件事吗?谢谢

全部回答

    你说你们聊天聊了很久?“很久”是指多久?一个月?半年?一年?如果是超过一年的,我觉得他的可信程度还是比较高的,因为没有一个所谓的骗子那么无聊,花上一年的时间去欺骗一个根本不知道值不值得欺骗的人。
  而且,在这段时间你也可以有足够的时间了解他的情况,有些人,说话说多了,就很容易露出狐狸尾巴的。  还有就是,你们没见过面,但有在网络上交换过相片吗?不是一幅,是多幅的,因为一幅太容易骗人了,如果是多幅的生活照,就有一点可信性。
  你们也互相交换了电话号码吗?你们现实生活中通过电话聊过天吗?或者网络上的视频音频聊天也可以,总之,你如果觉得自己对他也有意思,不妨先把网络上的他慢慢引导到现实生活中去,多点接触,还有一点要注意,如果真的要跟他见面,一定要选择白天,多人的地方,以免吃亏。
    网络中的爱情是需要理智和勇气的。

这是一个真诚的问题 就看你敢不敢赌一把了.

网络是不够真实的。不要太相信网络,特别是网络的爱情。还是去相你的亲吧。总比一个还没有见过一次面的,说追求你的更真实一点吧。如果,他真的想追求你的话,给他一次追求的机会,也没什么的。

我的潜意识里就有这样的倾向:喜欢有才华的、可爱活泼的、善解人意的女孩子。我想大多数的男生都有这样的心理。 他也一样。但是你们是在网络上的接触,而非现实,这样你们对对方的了解并不是那么的深入的。更何况有人说网恋的成功率非常低。 认识和接触以及了解男孩子应该在现实世界中比较好的,而并非在虚拟的世界里。我相信你也有同感!

网聊你都相信? 真是个天真的孩子。

不要轻易相信网友,在虚拟的世界里他又没有见过你,只是谈话比较投缘,现在的人多数是玩玩儿已,哪有什么真爱啊!