我想找这样的女朋友,帮帮我吧!

  1、智商较高,比较聪明,善解人意,通俗地说就是不像个白痴,什么都不懂; 2、温柔贤惠,思想开放(指对新事物的接受程度,对性方面要求保守,不乱来); 3、不追求金钱,也就是说不图男人的钱财,只想和心爱的人好好过日子; 4、总之一句话,理想中的妻子,此类人在浙江省怎么找?如何认识她,直到追到她?   我这个人性格上十分封闭,根本不爱去娱乐场所,那么,到底怎么样才能找到我的最终归宿?我的命运又将是怎么样的呢?   再有就是,我是一个穷人,除了电脑一无所有,拜托一定要告诉我啦,求求你们了,发发慈悲吧!我已经不是学生了,总不能在街上看到一个就说爱吧!求大家!   其实我想找的是这种类型的,看看图!不是说年龄这么小,也就是说比较可爱的那种类型,帮帮哦,我今年18岁,周围的人早就成群结队了,只有我,Only One!所以,可怜可怜我吧,我长得……不是很丑,但是也不美啊,我就是太胖了一点,其它没什么缺陷……。

全部回答

靠自己努力,别的没有办法,一定要努力寻找啊!

!一切随缘吧!

别光顾着上网,有事没事的就上街溜达溜达去,看到能让自己心动的就跟踪她,摸清她家住哪里?然后天天到她家门口堵她,要装作是无意的从她面前经过,先混个脸熟,然后打个招呼,有事没事的多搭讪一下,不要太在意脸皮.后面的不用偶说了吧?

慢慢等吧,如果你们有缘会找到的。

昏。。。。先看看你自己的条件再去要求别人。。。。你会发现原来身边就有。。。。。#_#....

帮不上你.