女人喜欢有才华,让她们崇拜的男人,那男人喜欢什么女人呀?

男人也是喜欢有才华,让他崇拜的女人?还是喜欢崇拜他的女人?

全部回答

绝大部分的男人都不喜欢他爱的人比自己强。但也不一定。 我认为男人喜欢崇拜他的女人。当然,女孩子的才华也包括。

漂亮/性感/温顺/勤快/明理/大方...有吗???

我要努力使自己值得崇拜,因为女人更喜欢有才华的男人!

我比较喜欢崇拜我的女人,所以我要努力使自己值得崇拜

一个女人崇拜的一个男人,这个给崇拜的男人一般都不会很喜欢这个女人,有也是尊重和爱护 ,我说的喜欢是指男女之间的喜欢.