男人因性而爱这句话对吗

女孩会因崇拜一个男人 进而喜欢他 最后爱上他 女人大部分会因爱而性 就是她只有喜欢一个男人才会发生性行为,除了性开放和0外。我想问下大家男人会因为什么而喜欢上一个女人。男人因性而爱 这句话对吗 男人会因和你一个女人发生了关系 进而喜欢上女孩吗 请大家分析下 希望大师们分析下 男人因性而爱这句话应该怎么理解?正确吗

全部回答

    我想一个高素质有文学修养的男人不会因为性而爱,他们和女人一样有爱才有性,更不是所有男人旁边躺了一个女人都会想到性的,也许很多人都会觉得这话很假,但至少作为一个男人而言,我觉得我不是这样的人。
    如果还有网友觉得我这人很虚伪、也属于那种下半身思考的动物、我的话不值得相信的话,呵呵,那我只能说我连我自己的照片和资料在虚拟的世界里都是真实的,何必自欺欺人呢?这个世界其实有好人,也有坏人,只不过很多时候道听途说把好人也说成坏人了,而坏人一直在指责好人的不是,但好人未必会站出来指正坏人的话是对是错,因为在他们心里无所谓别人的评论好与坏,只要做自己的事,有自己的原则,足矣!有句话不是叫谎言说了一千次也变真理了?当然我不是说我就是那个好人,人无完人,金无足赤,就针对楼主的这个问题而言,我想男人因性而爱这句话我是不拘于认可的。

不绝对,男的跟妓女发生了关系,会爱上她吗?不会。男生只是比较看重性而已,爱中必然有性。认为女的爱他必然会跟他发生性关系。

  没什么根据的话。 性是人的本能之一,是生理上的需要而已。男人也好,女人也罢,如果没有受道德和法律的约束,似乎也会像动物那样,在一定时期满足自身需要(除非不正常的)。 我在考虑这话是男人说的吧,忽悠女人上床的,“我之所以和你上床是因为我爱你”,另则,男人还会说“如果你爱我就该奉献自己的一切”,迷迷糊糊中,很多小女生就献身了。
   性不会代表爱,对人类来讲,性应该在爱的基础上,同时促进爱。

当今而言 性都是一种认识手段了 先上床 在发展 之后可能谈上恋爱 男人因性而爱 多半是这女人床上工夫太厉害了!

个人的理解不同的吧,凡是没有绝对的!

好复杂的问题。。我做为一个男人。我不是因为和别人发生什么关系才会喜欢她。。老年人没有性比年青人有性的还要过的幸福。。!