关于赠与书

我拿出12万和我女朋友准备买楼,在买楼的时候之前,她让我签一份协议书,她把一张赠与书,夹在协议书里,在我不知情的情况下误签了。事后,她把协议书,和我的12万元拿走。我向她要钱的时候,她对警方说钱是我给她的。她说在赠与书上的名字是她在家里的常用名。不是身份证上的名字,(她对一直告诉我,她的常用名是她的真名)请问这种情况,赠与书生效吗?我如果想取消应该怎么做

全部回答

1、如果你能拿出能够证明你所说的事都是真的的证据,那这就构成了欺诈,这赠与书就是无效的。 2、就算这赠与有效,这也是有条件的赠与,也就是因为你们要结婚才赠与的,如果你们分手,离婚的条件不存在了,这个赠与也失效了。 3、房屋产权的变更(包括买卖、转让、赠与)等必须以产权登记证为准,在尚未办理产权变更登记之前,上述行为处于尚未完成状态,无有一方反悔,是可以撤销或变更的。