《全国电子商务高级职业证书》的问题

  符合下列条件的考生,可申请《全国电子商务高级职业证书》:   1、取得全国高等教育自学考试电子商务概论、网页设计与制作、电子商务网站设计原理、网络营销与策划、网络经济与企业管理或互联网数据库、电子商务与金融或电子商务与现代物流六门课程的合格成绩;   2、参加电子商务概论、网页设计与制作、电子商务网站设计原理、网络营销与策划、互联网数据库(取得网络经济与企业管理课程合格证书的考生可不参加该课程网上作业)、电子商务与金融或电子商务与现代物流课程网上作业并取得相应课程网上作业合格证书。
   我想知道是两种条件符合一种就能申请,还是两种条件必须全都满足才能申请?。

全部回答

符合一条就可以了,我刚办了

符合1条就够累的了