感情问题该怎样处理?

我相亲了很多次,多是没有结果结束.现在我老爸又要我回去,我对相亲都失去信心了,女方比我小2岁25岁,我该怎么办?目前我又没有女朋友,我想第一次无非是看外表,什么的?我长相一般,我想又会被淘汰吧,所以我不想回去,你说我怎么办?人家说贫贱夫妻百事哀,我想我恋爱现在不属于我.

全部回答

我觉得你第一个要拾起的就是你的自信,有了自信就会给人第一印象踏实,有安全感。女生如果去相亲的话一般不会看外表,主要是看男方稳不稳重,因为相亲双方满意的话,下面就是考虑结婚的事了。所以我觉得你前几次相亲可能给你带来一些打击。没关系,现在抛开过去,相信你的未来一定就在不远处等着你。 加油~`希望下回听到你的好消息!

你是一个男仔怎么连一点勇气都没有你要面对现实

我想说的是:你找不到对象就是活该!!! 一个大男人自己把自己看扁了,你还有什么资格恋爱? 你的问题不在长相,在于自卑!!! 首先要自信