好纠结的感情问题,相亲后双方都喜欢,但我看不透她

  我亲戚给我介绍了个女孩,还挺不错,见面-互相交换号码,我联系了她,双方都喜欢,但我在她的空间无意看到她的男朋友,我就进去他的空间看了,发现相册有他和她的照片,当时我就问她了,她的回答说是她弟,我说你弟没可能把你抱在一块照相,还有相册名叫女朋友,然后她说别跟我提这些,我说双方既然要交往下去就必须坦白,她说到时会告诉我的,在我追问下,她问我是不是真的喜欢她,我回答是,然后她就跟我说了那个男的是她的男朋友,是以前的同学,现在还没分手,她说他一点也不成熟,她说他不是她的终身伴侣,但我看那男的空间心情应该很爱她,她爱不爱他我就不清楚,她跟我说她打算就分手,然后跟我在一起,然后她问我是怎么知道她男朋友的,我说你回答了问题就行了,过了2天,那男的空间锁了,她的空间也锁了,顺便说下,她用的是等级低的QQ跟我聊天的,而且是也是锁着的,她的大号我在她的小号最近访问发现的,她不承认那是她的QQ,我敢肯定那个就是她的QQ,头像和照片名字都是她的。
  她的大号我都加了,后来把我删了,只留了小号,现在她整天往我空间跑,看相册日记心情都看,一天十几次,昨晚她喊了我出去,她钥匙掉了要我送她去她表姐那,我就去了,她对我嘻嘻哈哈的很热情,但在我眼里我觉得我和她不知道是什么关系,还是我多想了,如果我这样跟她在一起,我会觉得我拆散了一对情侣,但我很喜欢她,漂亮可爱热情勤力会说话,她说也喜欢我,但她那男朋友。
  。她说他会跟她分手的,现在我都不敢问她有没跟那男的分手,生怕她会不理我。。。我现在很纠结啊,跟她做男女朋友做不成,但她答应我会跟我继续交往,跟她聊起天来心里总有一种不开心的感觉,这种纠结的情况我该怎么面对,是继续等待还是放弃。。求求大神们给我点建议吧,上帝,观影菩萨,耶稣。
  。。 救救我吧。

全部回答

    好女孩必然有很多男孩子追,这是正常的情况,不要担心,这只说明这个女孩比较受欢迎。 与你相亲前的朋友确实不是简单就能中断联系的,尤其是女孩子自觉条件优越,当然要挑选一下。
   所以,你的选择就是:如果非常喜欢她,就努力追,让她把其他人放弃跟你。如果你担心自己搞不定,没有信心,那么就放弃。   事实上,条件好的女孩(外貌)多数跟最有耐心恒心的人了,通常有耐心有恒心的男生条件并不好,这就是为什么鲜花总要插在牛粪上。
   年轻的男生通常不懂一个道理:女孩子是要哄的,哄女孩子不能要脸皮的。脸皮太薄,基本上都找不到好看的女孩,因为没有耐性,女孩在挑选过程中,你就撤退了,所以没有结果。   好多男人到很成熟的时候才发现这个道理,晚了。
  呵呵。

    从女生角度来看。或许她是想多有几个备胎。 当然,这只是猜测。 但是,在她没把自己的感情处理好之前,你们两个有任何实质性的发展都是危险的。 爱情,最忌讳的就是说不清道不明,藕断丝连。
   你是男人,有些时候不要给她选择,如果她能选择好早就选择了,来回比较游移不定的女生,很不值得相信。   个人觉得,她要是遇到条件更好的是不是还会游移不定呢? 最后给她一次机会,选择谁,说清楚谈明白。
   如果想要暧昧或者猜来猜去,对不起,你不奉陪。 你是抱着真心交往的,不是陪她玩的。 祝开心,加油。

?很复杂呢,我感觉女方有错,分手呗,大男人磨磨唧唧什么啊,直接分,那女的藕断丝连还是脚踏两只船啊,切,没见过你脾气那么好的男生。

额?冒犯的说下也就是你被带了绿帽子? 你最好找个机会把话挑明吧~这样对大家都好~ 对了。。话说你问了那女的几次? 是不是敷衍你之类的?