感情问题求助。。。该怎么去坚持?

通过相亲认识的。 感觉条件不错,尤其是工作家庭 很和心意。 一开始相处 还可以吧 自打回家过年,感觉怪怪的。好像蛮疏远的 打电话也接,发短信也回,可是我说去找你吧?就各种理由借口推脱。。。 人们总是说 感情可以通过时间相处出来,可是真的可以么 我该怎么去和她处。。。求指导 该怎么办 离她不太远,30分钟车程吧 。。。。初七就开始上班了 她在公司宿舍住了。。。。 我只是想问问 要不要坚持。。。去努力一把而已 还有这种情况 我该怎么去努力啊

全部回答

    谈谈我对女人感情态度的看法: 我觉得女人爱男人是分类型的。 如果这个女人对爱情是有理想的,不是随便找人过日子。 倘若你是她想要的类型,而她目前也不认识同类型的其他男人,你很有希望,如果你不是,我觉得可能永远没戏!人们总是寻找和自己最"Match"的人! 有时候女人会因为孤独或寂寞希望得到别人的关心和爱护会停靠在某个男人爱的港湾,但是她心中对理想男人的向往却不会停止,一但有合适的男人出现,她就会以爱的名义赴汤蹈火,飞蛾扑火,或者说"红杏出墙"。
    。。不知道你看没看过电影或书? 所以你一定要搞明白你们是不是最符合彼此对爱的定义和理想! 。

你看条件的同时,他也是一样的,你该看看自己是不是值得他为你付出

对方可能觉得感情还不成熟,还不想让你去家里拜访,尤其是过年期间。如果想给彼此一个机会的话,就不要老是胡思乱想了,彼此信任是相处下去的重要因素。祝你开心幸福!

    你好,恕我直言,你也太急于求成了! 你们彼此刚开始,看到的只是表面现象,你们彼此的性格是否合拍?是否有共同的兴趣和爱好?在对待问的题的看法是否一致,都得用时间来证明。
   我想告诉你的是,即使你对女孩是一见钟情,那女孩对你就不一定了,从你的描述上看,女孩是个慢热型的性格。  虽然,女孩对你是有好感,但是,还得需要对你做进一步的考察! 建议你,顺其自然为好,如果你想去找女孩,也要在公休日的时候去找,带上一个礼物,给她一个惊喜,看他是怎样的心态?然后,再做定夺。
   祝你心想事成,好运!。

不要想太多,你们相处时间还短,春节期间,很可能她家中不方便,或是有不方便的事。你打电话也接,短信也回,说明她还是很在意你的。所以,不要心急,要多关心她关怀她关爱她帮助她,投其所好,不让她伤心不让她生气不让她失望,多创造和她在一起的机会,这样,时间长了,感情就会越来越近,你俩最终就会走到一起啦。祝你幸福快乐!

女孩子还是很矜持的。具体什么问题,找介绍人问问吧。毕竟是相亲认识的。 其实对于女孩子而言,相亲的话还是有很多隔阂的,毕竟女孩子是一直期待着爱情的,喜欢浪漫的,如果直接进去结婚状态什么的,很难接受,而且也没用安全感。 至少我是这么感觉的。 问问介绍人吧。