人说感情要争取,可是我要怎么做

  相亲对像不怎么主动联系。 我们在单独在外见的。可是他姐和外牲也去了。还有几个同学说碰到的。感觉挺尴尬,因为出乎我意料的。还带别人见了。他送我到亲戚(介绍人)家,临走说那我们当朋友先交往了。 见过一面后,一周后主动发过短信,淡淡的问候,并说有机会到我的城市找我玩。
   后我发了节日祝福后,他主动打过电话,我向他问了q号。 之后在网上聊。问我要相片,说那天天黑没看清。 他一般上线晚,都是晚上,也聊不了多久。有时也不上。 从没主动电话和短信过。 说情人节四光棍打了一夜牌,我说我也是女光棍,给我安排一个啊,他说有啥要求,我帮你物色物色。
  我说反正我条件都那摆着,你也知道了,差不多就行。他说老是这话,像买卖一样,有这个意思:这东西就这摆着,买不买随便,牛得很。 我们视频的时候,我叫我妹过来看,他听到我叫了,等我妹过来时,他关了视频。 。

全部回答

应该是对你不太满意吧,不然你说安排,他都没反应。。。。

他说天黑没看清这有可能是借口,还叫那么多人去给他张眼光,真是的有点娘们,的确不怎么样,你妹看他时就那样小气,有什么害怕的吗,一般相亲的都是那方主动追女方的,你等着他来主动找你。先挂着他。看他什么情况再说。

简单一句话,他不怎么样。

相亲的情况争取不得。 需要男的主动,女的被动。 现在女的如果主动,将来就成被动。 现在被动,恋爱或是可能结婚后,你的情况就是你控制他而不是他施放你。 千万别冲动,不要主动争取,女人不要怕没男人,慢慢选。