海蜇皮的色泽是洁白好还是淡黄好?

全部回答

    (1)色泽鉴别 良质海蜇皮——呈白色、乳白色或淡黄色,表面湿润而有光泽,无明显的红点。 次质海蜇皮——呈灰白色或茶褐色,表面光泽度差。 劣质海蜇皮——表面呈现暗灰色或发黑。
   (2)脆性鉴别 良质海蜇皮——松脆而有韧性,口嚼时发出响声。   次质海蜇皮——松脆程度差,无韧性。 劣质海蜇皮——质地松酥,易撕开,无脆性和韧性。
   (3)厚度鉴别 良质海蜇皮——整张厚薄均匀。 次质海蜇皮——厚薄不均匀。 劣质海蜇皮——片张厚薄不均。   (4)形状鉴别 良质海蜇皮——自然圆形,中间无破洞,边缘不破裂。
   次质海蜇皮——形状不完整,有破碎现象。 劣质海蜇皮——形状不完整,易破裂。

淡黄色的好! 洁白的是有可能是经过化学处理的.

当然是淡黄色的好! 没有加工过,可放心购买.

淡黄色的好!

淡黄色的好,买的时候要看准拉,不要买到人工处理过的。