我要学炒股票

我刚大学毕业,现在想投资学习如何炒股票,如何分析股市行情,请问,我该从哪里起步,应该学习写什么基本内容,哪些概念是我必须要掌握的,平时有些什么好的网站或者炒股软件可以推荐呢,应该如何选择股票呢? 问题比较多,因为我什么也还不懂,所以什么都想知道,拜托各位拉。

全部回答

可以在本站的资料里去搜索一下有一本叫《炒股的智慧》一书,我觉得不错,那不是教你如何买卖但是能让你明白无论是做生意还是投机,都有个风险和收益的控制,你应该先理解了风险就差不多了,千万别学什么模拟炒股那是毫无意义的事,该书是给炒股和不炒股的人看的,我想都能得到很多生活的启示.....

     跟我做一次,明天申?中銀。去銀行開通銀證通,存入資金;如10萬,可在網上銀證通申?32000股。仔??讀説明,在操作,?住密碼,也可開通??委?,進行操作。不收任何手续费。
  。。 中国银行的申购日:6月23日的交易时间(9:30-11:30,1:30--3:00)。   申购代码:780988。 申购价:3。08元。 申购数额:1000股的整数倍。
   你在交易系统里按上述要求报买盘就可以了。切记,只能报一次单,而且必须是1000股的整数倍 中签后,股票会直接到你帐上,到上市日时(估计是7月5日)就可以卖出去了。   ?然如果?]申?上,資金28日到?た捎^望或進?鲑I入。
  。。。 28日也可在申购大同煤业。。。 。

当你亏的差不多了的时候你就会成为高手

作为退市的老股民奉劝你别进去,除非你钱太多,不知怎么花,到股市里去炼炼,交交学费,你不会在股市里输个精光,算你有能耐.股市这个万人坑,从不缺人,前赴后继甚众,祝你好运!

恩.. 简单看看书..理论结合实际. 最好有个真正的高水平的人带你一段. 然后磨灭人性.打败自己.