我想学习炒股,可又不知道该从哪里入门,有没有哪位同志可以指点迷津?

全部回答

  先开个户,买上少许股票(可以是100或者1000股均可)。
  一来可以磨练心态—耐力,二来可以找找感觉,熟悉一下盘面,然后把精力用在学习基础知识上,把股票的一些基本交易规则,名词术语搞清楚,这样理论和实际相结合,然后在和身边的人多交流(主要是从别人的失败中长经验,而不是满处去打听小道消息),更主要的还要看国家的政策动向,听党话跟党走,这样随着经验的积累,在不久的将来你就有钱可挣了,呵呵,祝你早日发财!!!。

1,去买1-2本股票书看看 2.在新浪网的模拟股市检验操作能力 3.少量资金入市循序渐进

从模拟开始。

从身边能接触到的有关股票的信息开始。 看电视,报纸,上网。 最好是看书,或找个老手带你几天。

    现在的股市是大部队吃小部队,小部队吃游击队!真正赚钱的也不是所谓的技术高手,因为每只股票或者权证都有庄家,技术,量和图形在庄家那里是没有用的,根据需要庄家可以制造出他需要的任何技术,量和图形!不知道你听说过:二拖一,夹板,心电图,下托上压等庄家常用的操盘方法,如果不知道,那我可以肯定你现在还是亏起的。
     他们还可以买通电视,报纸,网站,散布假消息欺骗我们散户,叫我们吃亏上当。他们有自己花钱买来的消息渠道,提前知道国家的政策和上市公司的绝密消息,而当你知道的时候已经晚了,没有任何价值,而你此时根据这些消息来买卖只有吃亏上当,帮别人抬轿。
   所以我们一个人力量是很脆弱的,我们只有和能够控制一只股票涨跌的大资金合作,和大机构合作,赚取我们自己应该得的那部分利润。  站在巨人肩上你才是巨人,利用专家的智慧你才是专家。
   你可以到我们 看一看(申请时请一定写上:321),你就知道股市成功必须要有特殊的消息渠道,而你一旦拥有这个特殊的消息渠道就发现在弱市一样可以赚钱。 看一下我们是怎么操作的,为什么发展这么快。
  真正的成功者要做到既要有长期稳定的利润,又能够避开随时的风险,这样在股市心理压力才小,不像一般股民那样整天提心吊胆而导致早衰!风险有大资金挡着,你却没有什么大的风险!希望可以帮助你养成成功的股票操作习惯,摆脱亏损,从此走上成功之路。

    为有助于你,尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我们向你推荐三本投资圣经,建议你认真读完后,如果有缘,我们再交流。这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。
  欧奈尔,著《笑傲股市》。另外,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。  现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市。要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业。
  着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧。做好投资组合与资金管理。  以上五点,实乃赢家投资理念。
  古语说,"破万卷书,不如行万里路。行万里路,不如阅人无数。阅人无数,不如名师指路。名师指路,不如自己开悟。"这就是我们每个人,必需经历的成长历程。记得十年前,曾经读过一本书,是位法国诗人写的。
  书中有这么一段话,"世界上有三种人,第一种人是,当机会显现出来时,一眼就看见了机会。    第二种人是,通过第一个人的指引,也看见了机会。第三种人是,无论第一个人怎么说,都看不见机会。
  "您是那种人呢?答案留给你自己。如果不幸是最后一种人,也没有关系。只要你愿意做一个诚实的投资者,就还有机会加入"笑傲股市",以便彻底改变您的投资命运。祝好运! 。