我是新手想学炒股,请高手推荐一些学习股票的好书!谢谢!

全部回答

    初入股市炒股大全 【作 者】张浩 【出版社】经济日报出版社 【目录】 前言 第一章 买股票有什么好处 一 人们为什么买股票 二 新股民炒股前的准备 第二篇 股票常识解读 一 股票的发行 二 股市术语 三 学会看证券营业部的大盘 四 股票市场的构成 五 沪深股市简介 六 炒股基本规程 第三篇 怎样投资选股 一 选股技巧 二 选时技巧 三 投资谋略 第四篇 股价基本分析及板块 一 股价基本分析 二 板块 第五篇 股价技术分析及线形 一 技术分析 二 线形 第六章 投资策略 一 炒股技巧 二 股票买卖 三 用计算机帮助炒股 第七章 股市陷阱防范 识别种种陷阱 第八章 自我管理 一 防范风险 二 管理自我 三 避免风险 四 股民的权益保护 附录: 一 美国华尔街股市百年金言 二 股市箴言 三 名词解释 。

看看巴菲特的书吧!!好的管理层=好股!要有耐心!不要浮躁!等等等等等等等等等等

你听我一句就可以你永远记住!!看企业还是看企业再是看企业.你的资金才有再生产的能力!!!!!!!!!!!!!!!

建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。

  就学均线吧,均线表示市场人士持筹的平均成本。你把电脑打开,看看随着股价周期性的上下波动,各均线及其相互位置关系在股价处于不同高度时如何变化。看懂了就解决了80%的问题,剩下就要关注成交量变化,学会运用几种常见指标,最后学会识别假象就够了。
  均线,形态是核心,其他对股价的上涨下跌判断起辅助和印证的作用。 最重要的是看转势时均线变化的细节。一旦均线方向发生改变,其他都是顺理成章的事。

散户只能学些技术分析,和股票的基本知识,建议还是去关注基金