新手想学炒股,有没什么书可以看的?

我是新手,对股市一无所知,就知道风险好大,但是实在也没什么好的理财渠道,小白领可能也只能投资点股票了。。。。不知道从何入手,怎样才能认识这个股市到底是怎么一回事呢?涨起来乱涨,跌起来猪头一样。。。

全部回答

有一本书很好,新手可能看不大懂,不过可以先了解下股市是怎么回事,然后也知道自己该怎样提高水平。有一定经验积累之后,再重新看这本书就更有感触:《聪明的投机客》。 看了这本书就知道为什么会有牛市和熊市,股票价格的变化到底是由什么因素决定的,也知道股价是如何被操控的。

还看什么书啊,直接去论坛上看,那里可是各路神仙,各显神通