欠网贷的钱不还会怎么?

欠网贷的钱不还会怎么样

全部回答

  我建议你从法律层面入手,先看看这里哪些方面已经是出了法律的边界,对于合理的部分,受到法律保护的部分依法去执行,逾越法律之外的部分要通过诉讼维护自己正当的权益。一般来讲,这些放贷者的初衷很多都不是想善意取得,都是先给贷款者设下了一些看来似乎合法的条件其实就是陷阱,其实都是无法实现的非法陷阱。
  社会上有些不法的房贷者甚至要乘人之危把借款人弄到人财两空家破人亡的地步!其实这就是法律意义上的敲诈勒索的犯罪行为!要很好地研究法律的边界揭露这些骗子的违法之处维护自己的正当权益。

会被追债单位不停的打电话催债,如果是从手机下载的软件贷款,对方可能已经获得了你得通讯录,进而向你所有朋友亲戚打电话。数额较大的,会联系当地机关单位,情节严重涉嫌诈骗的,坐牢!

尽量还款,不然会影响后期贷款未成年人是不能做贷款的,贷款需要监护人出面。贷款条件:25岁以上;上班,有社保或者公积金;个人保险;房,车(月供也可以);征信良好。满足以上之一就可以做贷款,网贷最起码的要有还款来源。