欠了十几个网贷不还会怎么样?

全部回答

  我建议你从法律层面入手,先看看这里哪些方面已经是出了法律的边界,对于合理的部分,受到法律保护的部分依法去执行,逾越法律之外的部分要通过诉讼维护自己正当的权益。一般来讲,这些放贷者的初衷很多都不是想善意取得,都是先给贷款者设下了一些看来似乎合法的条件其实就是陷阱,其实都是无法实现的非法陷阱。
  社会上有些不法的房贷者甚至要乘人之危把借款人弄到人财两空家破人亡的地步!其实这就是法律意义上的敲诈勒索的犯罪行为!要很好地研究法律的边界揭露这些骗子的违法之处维护自己的正当权益。