《善待自己》的作者?

我想知道《善待自己》的作者是谁?我要买这本

全部回答

《善待自己》的作者是美国的艾伦.艾伯斯坦.纽约大学博士 --------这个网站可以在线阅读

1987年,一本名为《善待自己》的小册子在美国出版,一个长着长长的鼻子,帽尖上闪动着烛光的阿福(EIF)和一个温柔可爱、头顶长满了鲜花的小女孩来到我们身边。这两个乐观向上、心地善良的精灵透过生活中司空见惯的事物,向你们传递着生活中的真谛,让人们变得更深刻、更丰富、更富有激情。而今,这套书已出版了近百种、几千万册甚至一版再版,始终魅力不减。