失恋后要善待自己

   失恋之后的一个重要“功课”就是反思,即明智地善待自己,合理地评价自我,爱情和生活。 有的失恋后得出了这样的结论 1,以偏概全----天下女(男)子都是不能信任的负心人。 2,糟糕透顶----没有爱情 ,活不下去。 3,追求完美----所有的痛苦都是不好的。
   4,归纳原因----对方不要我都是我的错。 而另一些人则得出了相反的结论 1,驿路梨花处处开,天涯何处无芳草。 2,失恋不等于我整个人都是失败者。 3,一个人不爱我不等于其他人都不会爱我。 4,我仍具有爱的权力。 5,人间自有真情在。 6,爱情并不等于人生的全部。
   7,很多的都经历过失恋,这并不丢人。 8,吃一堑,长一智,士别三日,当刮目相看。 9,痛苦并非一无是处,痛苦的经验可以帮助人成熟。 10,问题不一定都出在我身上,我不负人,问心无愧。 生活中,你千万不可钻牛角尖,自讨苦吃,如果你自认为失恋就是致命的伤害,那谁也救不 了你,但换个角度看问题,一切都会自豁然开朗。

全部回答

呵呵,有道理 人生本来就这么苦短,在被这些琐事困扰无法自拔,多么累啊! 一些时候就应该找一些理由即使是在欺骗自己,只要快乐起来就好!

我现在就失恋了,说真的,每天早晨起来面对没有他在身边的现实,我都会出身冷汗!!只有有个朋友在身边,我就非常想掉眼泪.其实他也许都不值得我这样做,可我真的想知道,我想他的时候,他有没有想我呢!!

相信自己,理解对方,宽容自己,宽容对方,做事对得住自己,对得住别人,做人就做真实的自己,不骗自己,也不骗别人,不要放弃努力,好好提高自己,心存感激,珍惜自己的幸福.

很好!

谢谢啊

是写给那些失恋的人 看的吗? 谢谢 虽然我现在还没失恋 但我会保存下来的 有时安慰别人也是好的啊