如何善待自己

请大家告诉我如何善待自己?最好是告诉我具体做一点什么事情可以善待自己,谢谢大家。

全部回答

  善待自己,不是睡一觉或者吃一顿饭,要给自己一点事做,给自己一点不太高的梦想,给自己一点时间去读书和旅游,甚至享受一下独处的时间,在自己所处的年龄中做好这个年龄应该做的事情。陪一陪家人,在他们离开的时候自己会无愧无憾。

  做一个普通人,在平淡中点缀一点突兀,偶而改变一下穿衣做事和吃饭的风格,让自己有一点新鲜感,不要结交和你背景相差太多的人做朋友,不要谈太多次恋爱。有可能的话,给自己一件别人想也想不到的礼物炫一下!。

比如工作上学习上有事情,与和男朋友约会的时间有冲突,为了自己好,选择前者!

最主要是开心,心情好了做什么事都顺. 其实人人都应该对自己好一点的,开心也是过不开心也是过,何不快快乐乐的过好每一天,道理人人都懂,只是做不到罢了. 我也会经常遇上烦心的事,只有以最快的速度忘记,才有好的心情面对其他的事,还有就是吃饱睡好! 我经常对自己说:不想昨天,因为昨天已经过去;不想明天,因为不知道可不可以活到明天;所以,我只过好今天!相信你也可以.

简单的说吧 爱上自己 比对男友 偶像 都“爱”的深! 这些问题 你可以找一些网络聊天室里比较活跃的人聊聊 他们大都自恋 学习学习 我相信 你比他们出色

在条件许可的情况下,享受生活!

在条件许可的情况下,不要对自已的消费太小气了。适当吃一点好的,穿一点贵的,做做美容,健健身。娱乐生活不可少。