契税早缴和晚缴有何问题吗?

全部回答

一般情况下,您与开发商签约时合同中就会约定契税应该在交房时交纳,主要是因为签约时也约定了开发商为您办理产权证的时间,您不交契税,产权证就没法办,办完产权证,您的权益也就得到了最大的保障.所以最好还是早交.

契税早缴和晚缴对购房活动并无影响,看开发商如何要求。

在沈阳,房产局规定: 1.契税必须是在签定合同之后的90天内缴纳,否则收取滞纳金,以房屋买卖合同的日期为准; 2.滞纳金标准为:每天收取总房款的万分之五. 那么早交和晚交要看开发商是否代交 1.代交,开发商决定,可能随房款一起交; 2.自己交,在90天内什么时间都可以.

主要看开发商怎么定